Angebote für Kinder und Familien

Kinderkirche zum 100. Bistumsjubiläum

Nach Monaten, in denen auch unsere jüngsten Gemeindemitglieder auf vieles verzichten mussten, in denen es für unsere Familien zu einer Herausforderung wurde ihren Glauben auch ohne die Gemeinschaft der Gemeinde ihren Kindern näher zu bringen, durften wir endlich wieder Kinderkirche feiern.
Das 100. Bistumsjubiläum war hierfür der perfekte Anlass.
Gemeinsam haben wir zweisprachig gebetet, gesungen und entsprechend dem Motto „Schiff Ahoi“ Papierbote gebastelt.
Im Schatten des Pfarreihofes hatten unsere Kinder endlich wieder die Gelegenheit miteinander Gottesdienst zu feiern.

Dźěćaca Boža mša k 100. jubilejej biskopstwa

Po naročnych měsacach za našich najmłódšich smědźachmy zaso dźěćacu Božu mšu swěčić.
K 100. jubilejej biskopstwa swěčichmy zhromadnje ze serbskimi a němskimi dźěćimi wosady na farskim dworje, paslichmy papjerjane łódźe, spěwachmy a so modlichmy.
Na tutym puću chcemy dźěćom serbskeje a němskeje wosady móžnosć dać so mjezsobu zeznać a dwurěčnosć našeje wosady wuzběhnyć.