Kolpingsfamilie Bautzen

Oberlausitz, geliebtes Heimatland

Der Kolpingabend findet am 16.05.2024, um 19.00 Uhr im Pfarrhaus statt. Der Abend steht unter dem Thema: „Oberlausitzer Bergland“ Referent: der Heimatfreund Herr Stefan Wollmann aus Schirgiswalde Interessenten sind auf das Herzlichste eingeladen.

Ökumenisches Gemeindefest - Mitstreiter gesucht

Hast du Lust, für das Ökumenische Gemeindefest, unseren Kolpingstand mit zu planen und/oder als Ansprechpartner vor Ort zu sein?

Für kreative Ideen und Umsetzungsvorschläge sind wir sehr dankbar. Meldet dich über das Kontaktformular, hier auf dieser Seite oder sprich uns direkt an. Wir bitten um Rückmeldung, bis zum 05.05.2024, um weiter planen zu können.

Vielen Dank für deine Bereitschaft

Für alle. Mit Herz und Verstand.

Ein Anliegen der Evangelischen und Katholischen Kirche in Sachsen

Nähere Informationen findest du unter: https://fuer-alle.info/

Wir über uns

Die Kolpingsfamilie Bautzen ist Teil des Kolpingwerkes Deutschland, einem katholischen Sozialverband, in dem sich über 200.000 Christen auf der Grundlage des Evangeliums in Gesellschaft und Kirche engagieren. Basis unseres Handelns bildet Adolph Kolping. In seinem Sinne wollen wir das Bewusstsein für verantwortliches Leben und solidarisches Handeln fördern. Danach lebt und arbeitet auch die Kolpingsfamilie Bautzen mit aktuell 148 Mitgliedern. Wir verstehen uns als Weg-, Glaubens-, Bildungs- und Aktionsgemeinschaft.

Leitungsteam: Michael Koban, Matthias Richter, Annette Scholze

Telefon:
e-mail: kolpingsfamilie-bautzen@t-online.de

*= benötigte Angaben

Was ist die Summe aus 7 und 1?